Menü & Kategorien

Asiatisches Putengeschnetzeltes

Zubereitung 60 min Gesamt 60 min Schwierigkeit: mittel Fettanteil: 16 %
Asiatisches Putengeschnetzeltes
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

212
kcal / 100 g
547
kcal / Person
258
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Brühe mit Sojasoße, Gewürzen und Speisestärke verquirlen.
    Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemüse unter rühren braten, bis sich die Farbe verändert hat und es duftet. Fleisch dazu geben, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen (zum Eindicken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
    Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.

leichtschwer
Einschätzung: mittel
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
34 gesamt
5★
27
4★
0
3★
0
2★
0
1★
7

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,7 / 5 7 Stimmen

Rezept-Statistik

55.755
Angesehen
30 Tage: 2
169
Gedruckt
30 Tage: 1
8
E-Mail versandt
30 Tage: 1
34
Gevotet
30 Tage: –