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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Putenfleisch - Brust |
| 250 | g | Champignons |
| 2 | – | Paprikaschoten - rot |
| 1 | – | Paprikaschote - grün |
| 1 | – | Lauch, Porree - Stange |
| 1 | – | Zwiebel |
| 200 | ml | Hühnerbrühe |
| 6 | EL | Sojasauce |
| 2 | TL | Gewürzmischung - Chinagewürz |
| 2 | TL | Speisestärke |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Brühe mit Sojasoße, Gewürzen und Speisestärke verquirlen.
Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemüse unter rühren braten, bis sich die Farbe verändert hat und es duftet. Fleisch dazu geben, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen (zum Eindicken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln.