Aprikosen- Schnitten
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen und entsteinen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 5EL heißem Wasser steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schokoraspel mischen und vorsichtig unter das Eigemisch heben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit Aprikosen belegen und ca. 15Min. backen.
Nach dem Backen mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen.
Schmeckt frisch am besten.
|
205 |
kcal
/ 100g |
| 3.613 |
kcal / Stück |
| 1.765 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
174 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|