backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Aprikosen- Schnitten

Hoi
Aprikosen- Schnitten
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Aprikosen waschen und entsteinen.
Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 5EL heißem Wasser steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Eigelb dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schokoraspel mischen und vorsichtig unter das Eigemisch heben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit Aprikosen belegen und ca. 15Min. backen.
Nach dem Backen mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen.
Schmeckt frisch am besten.
Zutaten für 1 Stück
150 g Mehl Type 405
180 g Zucker
1.000 g Aprikosen
100 g Schokolade - geraspelt
Einzel Eier
TL Backpulver
205 kcal / 100g
3.613 kcal / Stück
1.765 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 46,2K 1  
  gedruckt 174 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com