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Aprikosen- Pistazien- Grissini

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30 min  Zubereitung
50 min  Ruhezeit
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Hefe in 100ml warmem Wasser auflösen. Mehl und Zucker mischen, Hefegemisch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen.
Inzwischen Pistazien und Aprikosen fein hacken. Zusammen mit dem Amaretto zum Hefeteig geben, gut unterkneten und nochmals zugedeckt ca. 20Min. gehen lassen.
Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Den Teig nochmals durchkneten. Die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben. Den Teig in ca. 23cm lange, dünne Rollen formen. Jeweils 10 Grissini auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Backofen nacheinander ca. 20Min. backen.
Grissini- Stangen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 40 Stück
225 g Mehl Type 405
11 g Hefe - frisch
50 g Pistazien
50 g Aprikosen getrocknet
EL Zucker
EL Amaretto- Likör
316 kcal / 100g
30 kcal / Stück
9 g / Stück
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