backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Aprikosen- Karotten- Drink

Hoi
Aprikosen- Karotten- Drink
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend kalt abschrecken und enthäuten. Früchte halbieren und entsteinen. Man kann auch Dosenfrüchte verwenden, dann entfällt diese Arbeit. Im Mixer mit Schmelzflocken, Zitronen-, Orangen- und Karottensaft pürieren. Mit frischen Früchten garnieren.
Zutaten für 2 Personen
200 g Aprikosen
50 ml Orangensaft - frisch gepresst, sehr kalt
200 ml Karottensaft - sehr kalt
TL Zitronensaft
TL Schmelzflocken
106 kcal / 100g
247 kcal / Personen
233 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,3K 2  
  gedruckt 51 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com