backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apricot

Hoi
Apricot
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und entsteinen.
Aprikosen im Mixer mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft pürieren.
Die Buttermilch dazugießen und alles auf kleinster Stufe nochmals mixen.
Den Drink in zwei Gläser füllen, mit Orangenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Zutaten für 2 Personen
200 g Aprikosen - frisch
EL Zucker - gehäuft
EL Orangensaft - frisch gepresst
Einzel Vanillinzucker
250 ml Buttermilch - kalt
98 kcal / 100g
244 kcal / Personen
250 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 87,4K 1  
  gedruckt 31 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com