backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfelteilchen

Hoi
Apfelteilchen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
31%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
Zum Schluß die Apfelwürfel untermischen.
Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben.
Zutaten für 16 Stück
250 g Mehl Type 405
600 g Äpfel
150 g Zucker
125 ml Öl
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
EL Zitronensaft
EL Sahne
TL Backpulver
- Salz
- Puderzucker
453 kcal / 100g
368 kcal / Stück
81 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
22  
 

Rezept für Studenten?
1  
5  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 72,6K 1  
  gedruckt 336 2  
  email versand 10 1  
  gevotet 25    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com