Apfelteilchen
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
Zum Schluß die Apfelwürfel untermischen.
Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben.
|
453 |
kcal
/ 100g |
| 368 |
kcal / Stück |
| 81 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
72,6K |
1 |
|
| |
gedruckt |
336 |
2 |
|
| |
email versand |
10 |
1 |
|
| |
gevotet |
25 |
|
|