Apfelstrudel mit Blätterteig
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitronensaft, Zucker und Zimt vermengen.
Blätterteig mit Semmelbrösel bestreuen, Äpfel darauf verteilen, dabei rundherum einen Rand frei lassen und alles zu einem Strudel einrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Ei bestreichen und ca. 15-20 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und warm oder kalt mit Vanillesauce, geschlagener Sahne oder Eis servieren.
Tipp: Man kann auch Pignoli, Sultaninen oder Rum unter die Apfelmischung geben.
|
430 |
kcal
/ 100g |
| 3.473 |
kcal / Stück |
| 807 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
57,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
115 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|