backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfelscones

Hoi
Apfelscones
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
21%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen.
Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen zerkrümeln. Den Apfel schälen und grob raspeln. Zusammen mit Haferflocken und Ei zur Mehlmischung geben. Alles kurz aber gründlich verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in 10 Stücke teilen. Jedes Stück etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Milch bestreichen und ca. 20Min. goldbraun backen.
Schmecken am besten lauwarm.
Zutaten für 10 Stück
300 g Mehl Type 405
100 g Zucker
125 g Butter - weich
Einzel Backpulver
Einzel Vanillinzucker
Einzel Apfel
Einzel Ei
EL Haferflocken
- Salz
- Milch 1,5% Fett
378 kcal / 100g
279 kcal / Stück
74 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
5  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 71,6K 3  
  gedruckt 689 1  
  email versand 6 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com