backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfelkiachl

Hoi
Apfelkiachl
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
3 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
22%
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
In einer Schüssel Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Öl dazugeben. Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Apfelringe nacheinander durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten für 4 Personen
130 g Mehl Type 405
60 g Zucker
130 ml Malzbier
Einzel Eier
Einzel Äpfel
EL Öl
- Salz
- Öl
- Zimtzucker
360 kcal / 100g
672 kcal / Personen
186 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 63,4K 2  
  gedruckt 86 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com