Apfelkiachl
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
3 min
Backzeit
Zubereitung:
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
In einer Schüssel Mehl mit Bier verrühren, Eigelb und Öl dazugeben. Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Apfelringe nacheinander durch den Backteig ziehen und im heißen Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
|
360 |
kcal
/ 100g |
| 672 |
kcal / Personen |
| 186 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
63,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
86 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|