backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfel mit Meraner- Creme

Hoi
Apfel mit Meraner- Creme
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und mit 2EL Zucker und Weißwein in einem Topf zugedeckt weichdünsten. Sahne steif schlagen.
Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Rum und Sahne unterheben.
Die gedünsteten Apfelhälften in Dessertschalen anrichten und mit der Creme überziehen.
Leicht mit Zimt bestreuen und mit einer Mandel dekorieren.
Zutaten für 8 Personen
100 g Zucker
Einzel Äpfel
Einzel Eigelb
Einzel Vanilleschote - Mark
EL Zucker
EL Rum
200 ml Weißwein
100 ml Sahne
350 kcal / 100g
397 kcal / Personen
114 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
11  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,6K 2  
  gedruckt 158 1  
  email versand 14 2  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com