backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfel- Tiramisù

Hoi
Apfel- Tiramisù
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
300 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Apfelsaft (kann auch mit Apfellikör gemischt werden) tränken und in eine flache Auflaufform schichten.
Apfelkompott darauf verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Tiramisù mind. 5Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben und mit Apfelstückchen verzieren.
Zutaten für 8 Personen
250 g Mascarpone
250 g Ricotta
100 g Zucker
700 g Apfelkompott
24 Einzel Löffelbiskuit
Einzel Vanillinzucker
EL Milch 1,5% Fett
200 ml Apfelsaft
- Zimt
91 kcal / 100g
179 kcal / Personen
196 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
21  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,3K 1  
  gedruckt 255 2  
  email versand 15 1  
  gevotet 22    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com