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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mascarpone |
| 250 | g | Ricotta |
| 100 | g | Zucker |
| 700 | g | Apfelkompott |
| 24 | – | Löffelbiskuit |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 6 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 200 | ml | Apfelsaft |
| 1 | – | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Apfelsaft (kann auch mit Apfellikör gemischt werden) tränken und in eine flache Auflaufform schichten.
Apfelkompott darauf verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Tiramisù mind. 5Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben und mit Apfelstückchen verzieren.