backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfel- Quark- Brötchen

Hoi
Apfel- Quark- Brötchen
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
35 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
20%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen, klein würfeln, mit Mehl und Backpulver mischen.
In einer Schüssel Quark, Öl, Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Aus dem Teig, etwas kleiner als faustgroß Brötchen formen. Oberseite in Hagelzucker wälzen und ca. 35Min. backen.
Zutaten für 6 Stück
300 g Mehl Type 405
200 g Quark
120 g Zucker
100 ml Öl
Einzel Vanillinzucker
Einzel Ei
Einzel Äpfel - klein
TL Backpulver
- Hagelzucker
338 kcal / 100g
564 kcal / Stück
167 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
17  
 

Rezept für Studenten?
2  
6  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 74,5K 9  
  gedruckt 800 2  
  email versand 34 1  
  gevotet 19    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com