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Apfel- Marzipan- Teilchen

Hoi
Apfel- Marzipan- Teilchen
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60 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Aprikosen fein würfeln, Marzipan reiben. Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker in einem Topf mischen. Zugedeckt ca. 5Min. dünsten.
Marzipan und Aprikosen unter die gedünsteten Äpfel mischen. Mischung auf die Blätterteig- Scheiben verteilen. Eiweiß verquirlen, je 2 gegenüberliegende Teigecken mit Eiweiß bestreichen und aufeinander legen. Je 5 Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Teilchen im Backofen ca. 17-20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten für 10 Stück
450 g Blätterteig
75 g Aprikosen getrocknet
75 g Marzipan
50 g Mandelblättchen
Einzel Äpfel - säuerlich
Einzel Eiweiß
EL Zitronensaft
EL Zucker - gehäuft
- Puderzucker
410 kcal / 100g
470 kcal / Stück
115 g / Stück
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