Menü & Kategorien

Apfel- Grog

Zubereitung 25 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Apfel- Grog
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 ml Apfelsaft
200 ml Rum
1 Apfel - mittelgroß
1 Zimt - Stange
2 EL Zitronensaft
8 TL Zucker - braun

Nährwerte

224
kcal / 100 g
481
kcal / Person
215
g / Person
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker, Zimtstange und Apfelsaft in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 15Min. kochen lassen.
    Rum (%54)auf Gläser verteilen und den heißen Saft durch ein Sieb dazugießen.
    Nach Belieben mit Apfelstückchen garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,1
★★★★★
9 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,9 / 5 7 Stimmen

Rezept-Statistik

62.475
Angesehen
30 Tage: 2
37
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
9
Gevotet
30 Tage: –