Apfel- Donut
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Donutform fetten.
Apfel schälen und grob raspeln.
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eier und Rum schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver, Walnüssen und Apfel mischen und zum Eigemisch geben.
Teig in die Donut- Form füllen und im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Donuts etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Zitronenglasur überziehen.
Tipp: Zum Einfüllen des Teiges in die Form, den Teig in einen Wegwerf- Gefrierbeutel füllen und den unteren Zipfel abschneiden, so daß ein ca. 2cm großes Loch entsteht. So kann man den Teig problemlos in die Form einfüllen.
|
410 |
kcal
/ 100g |
| 302 |
kcal / Stück |
| 74 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
77,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
251 |
2 |
|
| |
email versand |
8 |
1 |
|
| |
gevotet |
31 |
|
|