backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Apfel- Brot

----
30 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
26%
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. In einer Schüssel mit Zucker mischen. In einer anderen Schüssel Rosinen mit Rum bedecken. Beides über Nacht ziehen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Mehl mit Zimt, Lebkuchengewürz, Haselnüsse, Kakao und Backpulver mischen. Die Äpfel und Rosinen unterheben.
Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und ca. 60Min. backen.
An kalten Herbsttagen genießen.

Dieses Rezept wurde uns von Gudrun zugeschickt.
Zutaten für 1 Stück
500 g Mehl Type 405
700 g Äpfel
250 g Zucker
200 g Haselnüsse - grob gehackt
250 g Rosinen
TL Zimt
TL Lebkuchengewürz
EL Kakaopulver
Einzel Backpulver
- Rum
435 kcal / 100g
8.429 kcal / Stück
1.938 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
8  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 83,0K 3  
  gedruckt 786 2  
  email versand 6 1  
  gevotet 10    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com