backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Ananas- Kuchen mit Kokosstreusel

Hoi
Ananas- Kuchen mit Kokosstreusel
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Streusel in einer Schüssel Butter, 75g Mehl, 50g Zucker und Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streusel verarbeiten.
In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl und Ananassaft schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben.
Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen, mit den Ananasscheiben belegen und die Streusel darüberstreuen.
Im Backofen ca. 60Min. backen.
Den fertigen Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
425 g Mehl Type 405
225 g Zucker
425 g Ananas - Dose
60 g Kokosraspel
65 g Butter - weich
Einzel Backpulver
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
200 ml Öl - neutral
150 ml Ananassaft
275 kcal / 100g
5.082 kcal / Stück
1.850 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
9  
29  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 65,2K 2  
  gedruckt 242 1  
  email versand 5 1  
  gevotet 38    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com