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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 425 | g | Mehl Type 405 |
| 225 | g | Zucker |
| 425 | g | Ananas - Dose |
| 60 | g | Kokosraspel |
| 65 | g | Butter - weich |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 5 | – | Eier |
| 200 | ml | Öl - neutral |
| 150 | ml | Ananassaft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Streusel in einer Schüssel Butter, 75g Mehl, 50g Zucker und Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streusel verarbeiten.
In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl und Ananassaft schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben.
Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen, mit den Ananasscheiben belegen und die Streusel darüberstreuen.
Im Backofen ca. 60Min. backen.
Den fertigen Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.