Ananas- Konfekt
----
35 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Amaretti fein zerbröseln, 180g Ananas fein hacken. Mit Mandeln und Amaretto verkneten.
Dünne Rollen daraus formen und in 5cm lange Stücke schneiden, ca. 60Min. kalt stellen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Konfekt hineintauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen lassen. Restliche Ananas in Streifen schneiden, das Konfekt damit verzieren und trocknen lassen.
Tipp: Kühl und trocken gelagert hällt es ca. 2Wochen.
|
244 |
kcal
/ 100g |
| 40 |
kcal / Stück |
| 16 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
69,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
30 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|