Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Ananas - kandiert |
| 60 | g | Amaretti |
| 60 | g | Mandeln - fein gemahlen |
| 150 | g | Kuvertüre - weiß |
| 2 | EL | Amaretto- Likör |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Amaretti fein zerbröseln, 180g Ananas fein hacken. Mit Mandeln und Amaretto verkneten.
Dünne Rollen daraus formen und in 5cm lange Stücke schneiden, ca. 60Min. kalt stellen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Konfekt hineintauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen lassen. Restliche Ananas in Streifen schneiden, das Konfekt damit verzieren und trocknen lassen.
Tipp: Kühl und trocken gelagert hällt es ca. 2Wochen.