backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Amarettokugeln mit Zwieback

Hoi
Amarettokugeln mit Zwieback
image
© sixpol.com
45 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter zufügen. Anschließend die weiße Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen. Zwieback sehr fein zerbröseln und mit Amaretto beträufeln. Die noch weiche Schokoladenmasse unter den Zwieback rühren, mit den Mandeln gut vermischen und ca. 60Min. kalt stellen.
Danach kleine Kugeln formen.

Tipp: Die Kugeln sind im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
Zutaten für 1 Stück
80 g Butter
200 g Schokolade - weiß
EL Sahne
EL Mandeln - gehackt
EL Amaretto- Likör
Einzel Zwieback
368 kcal / 100g
1.470 kcal / Stück
400 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
6  
 

Rezept für Studenten?
2  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,2K 2  
  gedruckt 252 1  
  email versand 14 2  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com