Amaretto- Schnitten
Hoi
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70 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Bachofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Backblech in der Mitte mit Alufolie abtrennen.
Für den Biskuit 3Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, 75g Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben. Teig auf dem Backblech verstreichen und ca. 10-15 Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restliche Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Joghurt und Amaretto unterrühren.
Gelatine ausdrücken , in wenig Creme auflösen und unter die Creme mischen.
Sahne und Eiweiße getrennt steif schlagen. Sobald die Creme anfängt dick zu werden, erst die Sahne und zum Schluß den Eischnee unterheben.
Amarettocreme auf den Teigboden streichen und min. 2Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben verzieren.
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142 |
kcal
/ 100g |
| 1.547 |
kcal / Stück |
| 1.088 |
g / Stück |
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