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Amaretto- Kokospralinen

Hoi
Amaretto- Kokospralinen
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© sixpol.com
45 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
27%
Zubereitung:
Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erhitzen, aber nicht kochen, vom Herd nehmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen. Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die lauwarme Masse geben. Mit dem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Creme ca. 2Std. kühl stellen, bis sie beinahe fest ist.
Kokosraspel rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Amarettini in die Alupralinenförmchen setzen. Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen und mit Kokosraspel bestreuen.
Ca. 1Std. kühl stellen.
Gut verpackt, an einem kühlen Ort, halten die Pralinen ca. 1-2 Wochen.

Tipp: Statt Amaretto kann man auch Mandelsirup verwenden.
Zutaten für 30 Stück
200 g Kuvertüre - weiß
50 g Kokosfett
50 g Butter
20 g Kokosraspel
100 ml Sahne
EL Amaretto- Likör
30 Einzel Amaretti - Mini
364 kcal / 100g
55 kcal / Stück
15 g / Stück
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