Amaretto- Kokospralinen
Hoi
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45 min
Zubereitung
180 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erhitzen, aber nicht kochen, vom Herd nehmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen. Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die lauwarme Masse geben. Mit dem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Creme ca. 2Std. kühl stellen, bis sie beinahe fest ist.
Kokosraspel rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Amarettini in die Alupralinenförmchen setzen. Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen und mit Kokosraspel bestreuen.
Ca. 1Std. kühl stellen.
Gut verpackt, an einem kühlen Ort, halten die Pralinen ca. 1-2 Wochen.
Tipp: Statt Amaretto kann man auch Mandelsirup verwenden.
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