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Amaretto- Kokospralinen

Zubereitung 45 min Ruhezeit 180 min Gesamt 225 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 27 %
Amaretto- Kokospralinen
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Kuvertüre - weiß
50 g Kokosfett
50 g Butter
20 g Kokosraspel
100 ml Sahne
3 EL Amaretto- Likör
30 Amaretti - Mini

Nährwerte

364
kcal / 100 g
55
kcal / Stück
15
g / Stück
27 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre schmelzen. Sahne und Amaretto erhitzen, aber nicht kochen, vom Herd nehmen. Kokosfett und Butter darin schmelzen. Flüssige Kuvertüre nach und nach unter die lauwarme Masse geben. Mit dem Schneebesen rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Creme ca. 2Std. kühl stellen, bis sie beinahe fest ist.
    Kokosraspel rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Amarettini in die Alupralinenförmchen setzen. Creme einmal durchrühren und in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Möglichst schnell auf die Amarettini spritzen und mit Kokosraspel bestreuen.
    Ca. 1Std. kühl stellen.
    Gut verpackt, an einem kühlen Ort, halten die Pralinen ca. 1-2 Wochen.

    Tipp: Statt Amaretto kann man auch Mandelsirup verwenden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil27 %

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