backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Amaretti- Parfait

Hoi
Amaretti- Parfait
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
Amaretti grob zerbröseln und unterheben.
Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.
Zutaten für 6 Personen
90 g Zucker
100 g Amaretti - Kekse
Einzel Ei
Einzel Eigelb
200 ml Sahne
174 kcal / 100g
141 kcal / Personen
81 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
22  
 

Rezept für Studenten?
1  
6  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 68,4K 1  
  gedruckt 383 2  
  email versand 14 2  
  gevotet 25    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com