Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 90 | g | Zucker |
| 100 | g | Amaretti - Kekse |
| 1 | – | Ei |
| 2 | – | Eigelb |
| 200 | ml | Sahne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
Amaretti grob zerbröseln und unterheben.
Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.