Amaretti- Eis
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Die Masse in eine Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) füllen. Sobald das Eis beginnt fest zu werden, die grob zerbröckelten Amaretti hinzufügen.
Das fertige Eis in Dessertgläser verteilen und mit kleinen Amarettini verziert servieren. Man kann das Eis auch in hohe Gläser füllen und ein Gläschen Amaretto- Likör darübergießen.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß mit den grob zerbröckelten Amaretti vorsichtig unterheben.
|
89 |
kcal
/ 100g |
| 141 |
kcal / Personen |
| 158 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
59,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
108 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
2 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|