Kastanien rösten
Hoi
© sixpol.com
10 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Kastanien an der gewölbten Seite kreuzweise einritzen und in eine ofenfeste Form legen.
Im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20Min. rösten, bis die Schale aufspringt.
Kastanien herausnehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kurz abkühlen lassen.
Dann Schale und braunes Häutchen entfernen.
|
381 |
kcal
/ 100g |
| 1.905 |
kcal / Stück |
| 500 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
|
Rezept für Studenten?
|
|
|
|
|
|
Danke fürs Abstimmen!
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
103,7K |
1 |
|
| |
gedruckt |
653 |
2 |
|
| |
email versand |
20 |
1 |
|
| |
gevotet |
38 |
|
|