backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanien rösten

Hoi
Kastanien rösten
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Kastanien an der gewölbten Seite kreuzweise einritzen und in eine ofenfeste Form legen.
Im Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20Min. rösten, bis die Schale aufspringt.
Kastanien herausnehmen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kurz abkühlen lassen.
Dann Schale und braunes Häutchen entfernen.
Zutaten für 1 Stück
500 g Kastanien
381 kcal / 100g
1.905 kcal / Stück
500 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
8  
30  
 

Rezept für Studenten?
2  
19  
 
Danke fürs Abstimmen!
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 103,7K 1  
  gedruckt 653 2  
  email versand 20 1  
  gevotet 38    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com