backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Nougatpralinen

Hoi
Nougatpralinen
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
39%
Zubereitung:
Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
Butter, Nougat und Orangenschale schaumig schlagen. Zum Schluss die Haselnüsse unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle geben und die Pralinenschalen mit der Masse bis ca. 2-3mm unter den Rand befüllen.
Mit flüssiger Kuvertüre verschließen und vollständig erkalten lassen.
Zutaten für 15 Stück
20 g Butter - weich
30 g Haselnüsse
50 g Nougat
EL Orangenschale - fein gerieben
15 Einzel Pralinenhohlkörper Vollmilch - Vollmilch
EL Orangenschale - fein gerieben
15 Einzel Pralinenhohlkörper Vollmilch
- Kuvertüre - Vollmilch
543 kcal / 100g
44 kcal / Stück
8 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Danke fürs Abstimmen!
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 87,1K 2  
  gedruckt 832 5  
  email versand 18 3  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com