Pflaumen- Vanille- Teilchen
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch verwenden. Etwas abkühlen lassen. Ricotta unter den lauwarmen Pudding mischen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
Marzipan klein würfeln. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
Blätterteig in 10x10cm große Quadrate schneiden. Je 2-3EL Puddingcreme auf jedes Teigquadrat verteilen, mit den Pflaumenspalten belegen und mit den Marzipanwürfeln bestreuen.
Eiweiß verquirlen, je 2 gegenüberliegende Teigecken mit Eiweiß bestreichen und aufeinander legen. Je 5 Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teilchen im Backofen ca. 17-20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
|
246 |
kcal
/ 100g |
| 307 |
kcal / Stück |
| 125 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
|
Rezept für Studenten?
|
|
|
|
|
|
Danke fürs Abstimmen!
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
82,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
871 |
1 |
|
| |
email versand |
32 |
5 |
|
| |
gevotet |
1 |
|
|