Menü & Kategorien

lamponi con yogurth al limone

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Himbeeren
125 g Joghurt - Zitrone
10 g Mandelblättchen
250 g Lamponi
125 g Yogurth gusto limone
10 g Petali di mandorle

Nährwerte

79
kcal / 100 g
303
kcal / Person
385
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Himbeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Zitronenjoghurt in Dessertschalen schichten und mit einigen Himbeeren garnieren. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und auf den Himbeeren verteilen.

    Italienisch:
    Lavare delicatamente i lamponi e metterli ad asciugare su un pezzo di pannocarta. Versare in ogni coppetta dello yogurth al gusto limone e guarnire con i lamponi. Distribuire i petali di mandorla precedentemente tostati in una pentola antiaderente.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

34.277
Angesehen
30 Tage: 2
12
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –