Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Dinkelmehl |
| 100 | g | Oliven schwarz |
| 100 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 2 | – | Zwiebel |
| 6 | – | Eier |
| 2 | TL | Backpulver |
| 2 | TL | Zucker - braun |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | EL | Rosmarin |
| 300 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 120 | ml | Öl - Oliven |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Zwiebel und Oliven hacken, in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Rosmarin, Backpulver, Parmesan und Basilikum mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Milch, Öl, Zucker, Salz schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.