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Zucchinipuffer

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %
Zucchinipuffer
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Zucchini
60 g Fontina
150 g Haferflocken - kernige
1 Zwiebel - klein
1 Knoblauch - Zehe
3 Eier
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

335
kcal / 100 g
1.105
kcal / Person
330
g / Person
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und grob reiben. Käse fein reiben.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Zucchini, Käse, Haferflocken und Eier vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. etwas Mehl zufügen.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, je 1EL Zucchinimasse hineingeben und etwas platt drücken.
    Puffer von beiden Seiten knusprig braten.
    Dazu passt Auberginenpaste, Tomatensoße oder ein Joghurtdip.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

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