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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Zucchini |
| 60 | g | Fontina |
| 150 | g | Haferflocken - kernige |
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 3 | – | Eier |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und grob reiben. Käse fein reiben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Zucchini, Käse, Haferflocken und Eier vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. etwas Mehl zufügen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, je 1EL Zucchinimasse hineingeben und etwas platt drücken.
Puffer von beiden Seiten knusprig braten.
Dazu passt Auberginenpaste, Tomatensoße oder ein Joghurtdip.