Menü & Kategorien

Zucchini, Tomaten mit Hack

Zubereitung 20 min Backzeit 35 min Gesamt 55 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Zucchini, Tomaten mit Hack
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Hackfleisch
2 Zucchini - mittelgroß
2 Tomaten - groß
1 Ei
1 EL Brösel
1 EL Quark
3 EL Petersilie - gehackt
1 Pfeffer
1 Salz
1 Paprikapulver

Nährwerte

168
kcal / 100 g
850
kcal / Person
505
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf ca. 200°C Umluft vorheizen.
    In einer Schüssel Hackfleisch mit Quark, Ei, Brösel, Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Zucchini halbieren, Tomaten einen Deckel abschneiden und alle aushöhlen. Zucchinifleisch mit dem Hackfleisch mischen, in das ausgehöhlte Gemüse füllen und in einer feuerfesten Form ca. 35Min. backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

51.741
Angesehen
30 Tage: 1
58
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –