Menü & Kategorien

Zucchini- Spaghetti mit Käsesauce

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 20 %
Zucchini- Spaghetti mit Käsesauce
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

230
kcal / 100 g
888
kcal / Person
386
g / Person
20 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und warm stellen.
    Zwiebel, Estragon, Petersilie und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wein angießen, Käse einrühren und schmelzen lassen.
    Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden.
    Zucchini in Öl ca. 4Min. dünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce, Zucchini und Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten.
    Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil20 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.701
Angesehen
30 Tage: 2
51
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –