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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 600 | g | Zucchini |
| 150 | g | Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. - gerieben |
| 1 | EL | Estragon |
| 3 | EL | Petersilie - in Streifen |
| 1 | EL | Pfefferkörner - rot, eingelegt |
| 1 | EL | Kräuterbutter |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | – | Zwiebel - rot, fein gewürfelt |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe, gepresst |
| 200 | ml | Weißwein |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und warm stellen.
Zwiebel, Estragon, Petersilie und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wein angießen, Käse einrühren und schmelzen lassen.
Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden.
Zucchini in Öl ca. 4Min. dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce, Zucchini und Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten.
Sofort servieren.