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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 360 | g | Mehl Type 405 |
| 160 | g | Ricotta |
| 120 | g | Zucchini |
| 2 | TL | Backpulver |
| 2 | – | Eier |
| 2 | EL | Zucker |
| 120 | ml | Öl |
| 60 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Zucchini fein raspeln, in einer Schüssel mit Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen.
IN einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Milch, Ricotta schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben. Den Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.