Menü & Kategorien

Zucchini Puffer

Zubereitung 10 min Ruhezeit 30 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Zucchini Puffer
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Magerquark
100 g Haferflocken - zart
4 Eier
1 Zucchini
6 EL Grieß
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

191
kcal / 100 g
472
kcal / Person
246
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zucchini fein raspeln, in einer Schüssel mit Quark, Eier, Haferflocken, Grieß, Pfeffer, Paprika, Salz mischen und ca. 30Min. quellen lassen.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig portionsweise hinein geben und mit einem Löffel glattstreichen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
    Die Puffer nach dem Backen sofort auf Küchenpapier legen.
    Noch warm mit Tomatensauce servieren oder als Beilage.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

52.226
Angesehen
30 Tage: 1
85
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –