Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 280 | g | Mehl Type 405 |
| 300 | g | Zucchini |
| 120 | g | Zucker |
| 100 | g | Mandeln - gehackt |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 2 | – | Eier |
| 120 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 160 | ml | Öl |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Zucchini raspeln. In einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz, Mandeln und Zitronenschale mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Milch, Zucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren.