Menü & Kategorien

Zitrus- Punsch

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Zucker
3 Orangen
3 Grapefruit
1 Zitrone
1 Weißwein - Flasche
2 Gewürznelken
1 Zimt - Stange
500 ml Rum

Nährwerte

353
kcal / 100 g
705
kcal / Person
200
g / Person
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Früchte auspressen und den Fruchtsaft mit Wein, Zucker, Zimtstange und Nelken zugedeckt ziehen lassen.
    Anschließend bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, den Rum (40%)zugießen und noch heiß in Punschgläsern servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.724
Angesehen
30 Tage: 2
36
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –