Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Puderzucker |
| 3 | – | Eiweiße |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Zuckerperlen |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen.
Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und Geister auf das Backpapier spritzen. Zuckerperlen als Augen hineindrücken und im Backofen, bei leicht geöffneter Tür, ca. 2-3 Stunden ( je nach Größe) trocknen lassen.