Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 240 | g | Haselnüsse - gemahlen |
| 240 | g | Zucker |
| 1 | – | Zitrone - unbehandelt |
| 2 | – | Eier |
| 16 | EL | Puderzucker |
| 4 | EL | Zitronensaft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 120°C vorheizen.
Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, dann einschließlich der weißen Haut schälen, Filets herausschneiden und fein hacken.
Zitronenschale und -stücke, Haselnüsse, Zucker und Ei mischen.
Teigmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt streichen und ca. 30Min. backen
Noch heiß in Würfel schneiden.
Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die warmen Würfel damit verzieren und trocknen lassen.