Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Zucker |
| 125 | ml | Zitronensaft - frisch gepresst |
| 125 | ml | Limettensaft - frisch gepresst |
| 100 | ml | Weißwein |
| 1 | – | Eiweiß - frisch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup gießen. Wein einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Entweder in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 4Std. tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.
Tipp: Statt Wein kann man auch Sekt verwenden oder einen Schuß Limoncello.