Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Quark |
| 100 | g | Zucker |
| 150 | g | Heidelbeeren |
| 125 | ml | Sahne |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Heidelbeeren waschen, mit restlichen Zitronensaft und 1EL Zucker pürieren.
Quark in Dessertgläser füllen, die Heidelbeersauce darüber verteilen und leicht verrühren oder je eine Schicht Quark, dann eine Schicht Heidelbeersauce und so weiter, bis alles verbraucht ist.
Bis zum Servieren kalt stellen.