Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade - weiß |
| 30 | g | Butter |
| 25 | g | Löffelbiskuit |
| 60 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokolade grob hacken. Biskuitkekse grob zerbröseln.
In einem Topf Sahne und Butter kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin auflösen.
Zitronenschale und Biskuitbrösel unterheben.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Hin und wieder einmal umrühren.
Je 1TL von der Masse zu einer Kugel formen und in Puderzucker wälzen.
Sind im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.