Menü & Kategorien

Zitronen- Creme

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %
Zitronen- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Joghurt - Zitrone
200 ml Sahne
3 EL Zucker
1 Vanillinzucker
1 Sahnesteif
1 Zitrone - Bio

Nährwerte

40
kcal / 100 g
44
kcal / Person
108
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüssel Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Zitronenjoghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
    Creme in Dessertschälchen oder eine Schüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

58.491
Angesehen
30 Tage: 2
70
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –