Menü & Kategorien

Zitronen- Butter

Zubereitung 10 min Ruhezeit 120 min Gesamt 130 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 50 %
Zitronen- Butter
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Butter - weich
1 Zitrone
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

454
kcal / 100 g
1.381
kcal / Stück
304
g / Stück
50 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zitrone heiß waschen und danach trockentupfen. Schale fein abreiben, mit Butter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nach Wunsch formen, in abgeriebener Zitronenschale wälzen und mit Melisse-Blättchen garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil50 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,6
★★★★★
5 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

41.149
Angesehen
30 Tage: 2
33
Gedruckt
30 Tage: 3
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –