Menü & Kategorien

Zimt- Schokolade

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 27 %
Zimt- Schokolade
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Vollmilchschokolade
1 TL Zimt

Nährwerte

510
kcal / 100 g
53
kcal / Stück
10
g / Stück
27 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Den Zimt gut unterrühren. In kleine Förmchen füllen oder nicht zu dünn auf Alufolie verstreichen und erkalten lassen.
    Die Schokolade dann vorsichtig aus den Förmchen drücken oder in kleine Quadrate teilen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil27 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

64.961
Angesehen
30 Tage: 3
78
Gedruckt
30 Tage: 2
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –