Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 90 | g | Zucker |
| 125 | g | Butter - weich |
| 1 | EL | Cappuccinopulver |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | – | Ei |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl, Zimt und Cappuccino- Pulver mischen. Zucker, Butter und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30Min. kalt stellen.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Teig portionsweise zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 1/2cm dick ausrollen.
Kekse ausstechen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen und ca. 12-15 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.