Menü & Kategorien

Zarte Kokosbällchen

Zubereitung 30 min Ruhezeit 30 min Gesamt 60 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 42 %
Zarte Kokosbällchen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
50 g Butter - weich
100 g Puderzucker
150 g Kokosraspel
1 Limette - unbehandelt

Nährwerte

562
kcal / 100 g
56
kcal / Stück
10
g / Stück
42 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Limettensaft, -schale, Butter sowie Puderzucker in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
    100g Kokosraspel unterrühren und die Masse ca. 30Min. in den Kühlschrank stellen. Mit kühlen Händen ca. 30 kleine Bällchen daraus formen.
    In den restlichen Kokosraspeln wenden und kühl aufbewahren.
    Die zarten Kokosbällchen halten sich kühl ca. 2Wochen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil42 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
13 gesamt
5★
9
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,4 / 5 7 Stimmen

Rezept-Statistik

55.753
Angesehen
30 Tage: 2
477
Gedruckt
30 Tage: 1
28
E-Mail versandt
30 Tage: 1
13
Gevotet
30 Tage: –